Здравствуйте, к сожалению нет, в заводской книге не пишут серийный номер магнитолы. А для подбора кода он необходим, поэтому в большинстве случаев необходимо снять магнитолу и сделать фото этикетки
Код магнитолы. Разблокировка магнитол
+79614549224 Юрий (WhatsApp/Viber)
Рад буду помочь!
Здравствуйте, к сожалению нет, в заводской книге не пишут серийный номер магнитолы. А для подбора кода он необходим, поэтому в большинстве случаев необходимо снять магнитолу и сделать фото этикетки
В декабре купил Honda FREED 2011 года выпуска со штатной магнитолкой Gathers VXH-112VS.
Куча вопросов по ней, например:
- как перевести время
- где найти USB вход для флэшки
- почему на SD карте она не видит mp3 файлов
- как смотреть видео с DVD дисков в движении (при начале движения видео...
Последнее сообщение
Сайт - авто125.рф
Телега - авто125.рф
Всё контакты там.
На сайте есть доступ к японским аукционам и статистике.
Всем привет. В связи с тем, что возникает много вопросов о эксплуатации магнитол Gathers было решено добавить данные инструкции от производителя. Все представленные инструкции на японском языке, для перевода советую воспользоваться Гугл переводчиком, либо Яндекс переводчиком, удобнее всего через...
Последнее сообщение
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о модераторе этой темы.
Код магнитолы. Разблокировка магнитол
+79614549224 Юрий (WhatsApp/Viber)
Рад буду помочь!
Отправил Юрию фото этикетки с серийным номером магнитолы, перевёл на карту небольшое (ниже рынка) вознаграждение и через 2 минуты получил...
Honda freed plus 2019г. как разблокировать штатную магнитолу Gathers ?
Последнее сообщение
Способ разблокировки магнитолы зависит от её модели. У вас, вероятнее всего, будет стоять Gathers, а вот какая именно- вопрос)
Код магнитолы Хонда Gathers VXM 135, 145, 155, 165, 175 ,185