Уважаемый фридо-спайководы, доброго дня. Скажите пожалуйста, кто , что ставит для защиты в задние подкрылки? Зимой же оторвёт наледью всё с корнями бампера.
Последнее сообщение
Не оторвёт. Большинство пользует как есть.
Кто-то от калины вкорячивал на саморезы. Пробуй.
Столкнулся с такой темой, что у моей Hoda Freed нет подкрылков , я думаю со временем придет бобёр .
Уважаемые хонбоводы вопросы к вам
Кто ставил подкрылки ?
Что нужно для них?
Может есть какие-то универсальные или от другой марки подкрылки ?
Последнее сообщение
Доброе время,ни где не могу найти задние подкрылки на хонду фртд 2018г.можно ли доверять ОЗОНУ ?
доброго времени,может кто сталкивался или просто умную мысль подскажет,задние стопари при включённых габаритах горят не целиком а только крайние части, а те что с освещением заднего хода не светятся(габариты и стоп сигналов нету)светится только лампа заднего хода,с чем может быть связано?
Последнее сообщение
Делал такую подсветку на Рактисе, цеплялся на блок реле, дверь открываешь - загорается, удобно и просто, и развязать можно релюхой. На Феде еще не занимался, только купил.
Всем привет,у меня такая проблема при закрытии задней двери,дверь не доезжая сантиметров 30 начинает пикать и отъезжает обратно,а когда легонько помогаешь закрывается.такой вопрос что можно с этим сделать:отрегулировать или только замена привода или там может чего-то попало и оно ей мешает.