подскажите у кого была проблема . у меня спайк 2011год. при заводке на холодный двигатель машину дергает и она откат делает вперед назад от этого ... какая самая реальная причина этого...
подскажите у кого была проблема . у меня спайк 2011год. при заводке на холодный двигатель машину дергает и она откат делает вперед назад от этого ... какая самая реальная причина этого...
Подозреваю, что уже не актуально, но всё таки я бы заказал новые подушки двигателя. Причём начал бы с задней. Это самая распространённая причина дергания двигателя. Дело было в этом, я прав?
Подозреваю, что уже не актуально, но всё таки я бы заказал новые подушки двигателя. Причём начал бы с задней. Это самая распространённая причина дергания двигателя. Дело было в этом, я прав?
При первой заводке на холодную сухой шум 1-1,5сек,,Владивостокскии сказали и скинули видосы типа это стандартная ситуация,не заморачивайтесь..
Есть мое видео но сюда не грузится.
Последнее сообщение
Игорь Алексеевич , вопрос то в чём?
Скорее всего секундный треск при заводке на холодную - это треск муфты VTEC. Многие хонды с ним живут до глубоко старости. Если очень смущает, муфту можно заменить.
Загорелся чек двигателя. Безо всяких причин, внезапно.. Послушал движок - вроде всё в порядке.. Подскажите, что делать?
Последнее сообщение
«Check Engine» не обязательно ошибка двигателя (хотя более вероятна).
Первое - надо определить номер ошибки (ошибок может быть несколько)
1.Можно съездить на СТО.
2.Поспрашивать у знакомых у кого есть ELM 327 адаптер под стандартный коннектор OBD II.
3.«Скрепкой» считать номер ошибки. (не...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите какое все таки масло лить в двигатель по рекомендациям производителя хонды для пробежных двигателей. у меня наезжено 180 000 тыс . лью 0w20 синтетика хонда. где посмотреть информацию для фрид спайк 2011 год у меня.
Последнее сообщение
На таком пробеге уже надо лить 10w40
У меня 220, лью и никаких проблем, уровень не уходит. И ресурс мотора будет больше чем на водичке 0w20
здравствуйте. подскажите у кого фрид уже долго в эксплуатации. интересует такой вопрос. взял свой фрид спайк 11 года выпуска. оказалось наезжено уже 180 000. какое масло в двигатель все таки лучше лить для такого пробега. залил первый раз 0W20. проехал на нем 5000 с мая по март . 10 месяцев...
Последнее сообщение
Лью этого производителя во все авто на протяжении 10 лет, отличное масло!