Прошу помощи при замене лампочки в люстре произошло короткое замыкание, и вышибло где то предохранитель, не работает всё , не иммобилайзер ни свет в салоне ни сигналка с автозапуском(приехала с ней, штатная установка или нет, не знаю). Про первый предохранитель читал , но в моём блоке предохранителей его даже и нет. Помогите куда копать.
Прошу помощи при замене лампочки в люстре произошло короткое замыкание, и вышибло где то предохранитель, не работает всё , не иммобилайзер ни свет в салоне ни сигналка с автозапуском(приехала с ней, штатная установка или нет, не знаю). Про первый предохранитель читал , но в моём блоке предохранителей его даже и нет. [url=viewtopic.php?t=460]Помогите[/url] куда копать.
Прошу откликнуться знатоков, нашёл несколько видео где приборки переставляются так скажем пин в пин, но видимо это не мой случай, по сути всё работает кроме отображения АКПП, хотя на всех видео приборка прям сразу АКПП работает и видит переключение, но не в моём случае, суть вопроса или провода на...
Последнее сообщение
Приборка с гибрида работает только с вариатором, у тебя автомат
Помогите!!! как решить проблему с иммобилайзером? Не могу повернуть ручку зажигания.
Предыстория: На парковке из машины вышел ребенок и захватил мою сумку, где был иммобилайзер. На приборной панели высветился значок ошибки оповещающей об отсутствии ключа в машине (правда значок этот видела впервые...
Последнее сообщение
Сначала тоже столкнулся с этой проблемрй. Ключи оставил в доме а машину не закрывал. Т.к был на даче. Вот думаю приплыл. Принес иммобилайзер и немного ключ надо как бы воткнуть вглубь а потом повернуть. Видимо при повороте рулятакое происходит. Просто надо освоить это и все у вас получится
Если у Вас на информационном дисплее высветилось сообщение о необходимости смены жидкости в вариаторе, то убираем её по этой инструкции:
1. Остановите автомобиль.
2. Нужно повернуть ключ в замке зажигания Honda в положение 1 и нажать клавишу SEL RESET.
3. Далее, удерживая в нажатом положении...
Последнее сообщение
складывание скорее всего, стоит доп блок. Часто стоит в колодке в двери или уже в салоне. Найти, снять, подключить штатно колодки. Если не понимаете что искать, то тогда к электрику ехать.
Всем привет. Поменял магнитолу японскую на 2 дин с алиэкспресс. При замене долго возился с распиновкой и т.д. В итоге пропал плюс который идёт с ключа. Соединил на прямую. Магнитола работает, но хотелось бы не тыкать пальцем вкл/выкл. Где начать искать, подскажите?