Господа- товарищи, кто нибудь знает как снять решетку радиатора ? Как я понял, по другому нельзя поставить утеплитель на решетку. Подскажите, пожалуйста.
Господа- товарищи, кто нибудь знает как снять решетку радиатора ? Как я понял, по другому нельзя поставить утеплитель на решетку. Подскажите, пожалуйста.
Прошу откликнуться знатоков, нашёл несколько видео где приборки переставляются так скажем пин в пин, но видимо это не мой случай, по сути всё работает кроме отображения АКПП, хотя на всех видео приборка прям сразу АКПП работает и видит переключение, но не в моём случае, суть вопроса или провода на...
Последнее сообщение
Приборка с гибрида работает только с вариатором, у тебя автомат
всем привет, посоветуйте плиз хочу поставить на Хонду Фрид 15 ю резину) посоветуйте размеры диска и от какой машинки подходит?
Последнее сообщение
А если дтп сразу станет вопрос об ответственности за умышленное внесение изменений в конструкцию авто, в том числе и уголовной , об этом не нужно думать? Хотя хозяин барин, напишите пожалуйста как на 17 едет, интересно, только пятно зацепа никакого отношения к сожалению к управляемости, скорости и...
Всем доброго време6и суток. Решил купить рестайлинговые белые стопы со светодиодами, но они оказались без фишек и без заглушек. Две лампочки подходят от старого стопа, это задний ход и поворот, а вот стоп-габарит не подходит, там встроенная плата с диодами и торчащей 3ех контактной фишкой. Может...
Последнее сообщение
Я вместо заглушки заклеил просто куском вибры отверстие
Скажите кто ставил сигнализацию на гибрид и какую?
Последнее сообщение
Стоит А93в2. Гибрид GB7. Мягкая посадка работает, садишься в авто и не трогая педали нажимаешь кнопку старт\стоп 2 раза, пока она не начинает непрерывно гореть красным цветом. На панели появляется сообщение про смарт ключ, но машина едет. Единственное, индикатор прогрева почему то гаснет раньше,...