Вопрос по управлению
-
Анастасия.
Re: Вопрос по управлению
Всем привет! Хонда Фрид 2009г, такая проблема при морозе выше -5, после того как машина простояла ночь, при заводе заблокированный, руль, пока пару раз не ударишь по рулевой колонке , только потом разблокируется, в чём причина, может кто сталкивался, ошибки ни какие не выдаёт
-
Дмитрий-11
Друзья, кто нибудь нашёл решения проблемы с рулём или "вилянием " машины на скорости? Купил фрид 2012 года и точь в точь такая же проблема - руль не возвращается в исходное положение и машина на скорости "гуляет", приходится все время подруливать. Ездить не комфортно.
Как решать проблему?
Как решать проблему?
-
Александр Кунеев
День добрый. У меня такая же проблема с рулежкой уже 3 месяца суечусь, не могу найти причину
-
Tow-Line
Добрый день, у меня тоже такая проблема с рулëжкой, руль становится зажатый как будто, у них это болезнь походу, кто решил проблему подскажите пожалуста!!!
-
Tow-Line
Добрый день, у меня тоже такая проблема с рулëжкой, руль становится зажатый как будто, у них это болезнь походу, кто решил проблему подскажите пожалуста!!!
-
Tow-Line
Здравствуйте я сегодня решил данную проблему с рулëжкой, у меня Фрид 15 год 4вд, руль не возвращался, с начала я откалибровал старую рейку, не помогло. Потом поставил контрактную в зборе с электромотором и ура проблема ушла .