Гул коробки (подшипника) на пробеге 120 тыс. Болезнь Фридовских вариков?

GB3/GB4/GP3 [sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
foks
Новичок
Всего сообщений: 5
 Re: Гул коробки (подшипника) на пробеге 120 тыс. Болезнь Фридовских вариков?

Сообщение foks »

Mytabor, прошу прощения, я забыл включить уведомление. Да, пост был о том, что я уже отремонтировал коробку. Спасибо за ответ про заднюю передачу пока, 1.500 км. пробега полёт нормальный .Тестирую диагностикой ЕЛМ - 327 , в ходе теста иногда появляется ошибка о некорректной работе соленойда. ЭБУ автомобиля её сбрасывает как неподтвержденную, может это из-за морозов.

Реклама
Андрей82
Всего сообщений: 2

Сообщение Андрей82 »

8(908)0252040. Звони по этому номеру. Он сюв сосновоборске, я у него менял подшипник. Адекватная цена и хорошо делает, без всяких возврат. Мой номер 89135552465. Звони если что.

Напряжение

Сообщение Напряжение »

все что сказали в коментариях про гул подшипников я тоже попался машина из японии до новосибирска пробек 60 000 км и гул подшипника вскрываю коробку и нахожу этот подшипник цена вопроса подшип. 5500руб и плюс сам менял а отдадите на сто отдаш 50 000р думай и самое главное я обратил внимание подшип. в коробке стоял китайский надписи на подшипн. не поцентру купить прямую японию незнаю купил нтн вроде японский хрен его знает но как машина с японии а подшипник бутор китайский вот и все хрен -бренд. при-замене обязательно снимай коробку иначе ничево не сделаеш и бублик потом загробишь .успехов котракт коробку не берите.

Acetylene

Сообщение Acetylene »

Доброго времени суток! Может кто подскажет что за гул появил при 40 км/ч, но при остановке пропадает дальше едешь не появляеться,

Rodeo

Сообщение Rodeo »

Это очень и очень плохо, потому что это вариатор , а цены очень кусаются

Rodeo

Сообщение Rodeo »

Вот и я купил эту говномашину( да простят меня все хондоводы) пробег 150 и загудел варик. Во Владивостоке SOYA от 40 000 контракт , но я же не дурак .Взял у Михаила подшипник первичного вала, заменил ииииии хренннн на всю рожу . Не он . 100 % Михаил говорит, что это этот потшибник , а не он. ВАЖНО не верить наслово , за ранее не заказывать, а все потшибники проверять. *x)

Ремонт

Сообщение Ремонт »

Да ещё всем владельцам данного аппарата желаю терпения или , если есть человек , которому хотите отомстить. -. Продайте ему этого пакимона.Эту модель хонды надо называть ФРИК или урод!!!
100 тысяч раз пожалел что ЭТО купил *x)

Mytabor
Супермодератор
Всего сообщений: 499
Контактная информация:

Сообщение Mytabor »

4 года на Спайке 13 года езжу - ничего не гудит. Замена масла (периодически), жижи (3 раза), линки, колодки на 150т (можно было не менять ещё). Пробег по РФ 60ткм, общий 150+.
Кто-то уже 250+ без проблем накатал.

Mytabor
Супермодератор
Всего сообщений: 499
Контактная информация:

Сообщение Mytabor »

Rodeo: 24 фев 2022, 21:19Не он
ступичные проверял?

Точно там 150т пробега?

Rodeo

Сообщение Rodeo »

3 дня назад купил за 42 000 контрактный SPOY , да да такие цены, сразу поменял и красота. Но на этом не останавился.Как я уже раньше писал, на старом вариаторе(жужащем) поменял подшипник первичного вала , но звук остался Так я решил разобрать старый варик и выяснилось , что проблема в подшипнике ВТОРИЧНОГО вала B39-5, цена 7500. Вот теперь и подумайте во сколько встанет ремонт? Так что, по моему мнению КОНТРАКТ ещё какой выход- поставил за день и не парешся с китайскими подшипниками .Всем несчастным хондоводам удачи и терпения

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:good: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :beer: :unknown: 8-) :%) :hat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.