[ref=#009900]Ruslan[/ref], ответы такие только :read: [spoiler=] [attachment=0]Screenshot_2019-12-11-17-59-42-843_com.perm.kate.jpg[/attachment][/spoiler]
Приветствую всех. У меня такая проблема, пригнал зимой Freed'a с японии, началась весна и начались проблемы с пылью в салоне... По грунтовке пыль в салон засасывает как пылесборник, особенно багажник, не знаю как бороться... Визуально все резинки(уплотнители) в норме. Что можно придумать? Может кто...
Последнее сообщение
Аналогичная ситуация. Вчера проехал по грунтовке и охренел. Практически по всё дверям есть места проникновениям пыли. Каких японских машин только не было у меня, такое вижу в первый раз.
Добрый день, скажите почему печка в лицо дует горячим воздухом, перевожу на ноги едва тёпленьким, да и то только на левую ногу. При температуре на улице -15, ноги замерзают.
Есть вопрос:
Замучал сверчок, идет со стороны ящичка перед рулем, где открывается крышечка.Проклеил крышку материалом, не помогло.Вроде связано с креплением этой крышки, у кого есть такое?
Еще один звук странного происхождения, когда прогрета машина слышится как бы изнутри, типа движения воздуха...