Хочу поставить на Хонду Фрид 15 ю резину)
-
Автор темыШураков Евгений
- Всего сообщений: 1
всем привет, посоветуйте плиз хочу поставить на Хонду Фрид 15 ю резину) посоветуйте размеры диска и от какой машинки подходит?
Re: Хочу поставить на Хонду Фрид 15 ю резину)
Подходят колеса от Nissan. там 4*100 только центральное отверстие не как у тайоты, а поболее
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
У меня на Фриде родная резина, заводская стоит 175/65/15. Но можно 185/70/14- аналог указанный на водительской двери. А вообще я всегда размеры смотрю на стойке водительской двери- там (если никто не отодрал) приклеен стикер с размером и необходимым давлением шин.
Я себе поставил от предыдущей своей машины Хонда Домани - 4х100 диски 14". Родные на 15" стояли летние, зимние одел на 14"(зато 2 комплекта колес, с минимальными затратами). Лежали в гараже-теперь еще поработают...
Я себе поставил от предыдущей своей машины Хонда Домани - 4х100 диски 14". Родные на 15" стояли летние, зимние одел на 14"(зато 2 комплекта колес, с минимальными затратами). Лежали в гараже-теперь еще поработают...
всем привет. докладываю.на фрид очень хорошо встали R-15. с шинами 185\65 r 15/.диски подошли от хонда-фит. не хватает смелости кататься без запаски-поэтому лежит на полу в багажнике , в мягком чехле от уазика. можно прикрепить вертикально стяжными ремнями.( может, кому пригодится)
У меня зимняя резина стоит 195/65/15, прекрасно встала и на поворотах не цепляет ни где...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 523
- Контактная информация:
Да. Даже 195 впритирку. А говорят, что и 205 норм, но я не ставил, советовать не буду. *Информация от пользователей.
-
- Всего сообщений: 4
-