Всем доброго времени суток! Приобрёл Фрида 7 мест, так как трое детей, что бы всем места хватало. Авто нравится, но наступила зима... Живу в Сургуте, заранее поставил вебасто, заводится машинка отлично, а вот салон не прогревается, уже не говорю про третий ряд сидений, холодно даже на втором! Может кто устанавливал дополнительный обогрев салона? Поделитесь опытом пожалуйста.
Всем доброго времени суток! Приобрёл Фрида 7 мест, так как трое детей, что бы всем места хватало. Авто нравится, но наступила зима... Живу в Сургуте, заранее поставил вебасто, заводится машинка отлично, а вот салон не прогревается, уже не говорю про третий ряд сидений, холодно даже на втором! Может кто устанавливал дополнительный обогрев салона? Поделитесь опытом пожалуйста.
Евгений у меня естественно тоже Фрид тока 4 ВД и я тоже живу в Сургуте и наверное не раз пересекались ....гоняю на нем уже 5 год и не вижу смысла в дополнительной печке....просто вытащите воздушный фильтр из под радиатора печки и будет вам счастье....если правда у вас все в норме с печкой....у меня до минус 30 переднее и боковые стекла не замерзают...не скажу что прям жара .всё таки салон не маленький...хотя в переди точно жара...ноги в ботинках потеют...если покататься более часа...когда езжу на дальняк- обуваю летние туфли ...и ещё замечу что обязательно закрываю мотор и в сильные морозы все таки передок тоже надо закрывать....разница по температуре в салоне очень чувствуется
Евгений у меня естественно тоже Фрид тока 4 ВД и я тоже живу в Сургуте и наверное не раз пересекались :-)....гоняю на нем уже 5 год и не вижу смысла в дополнительной печке....просто вытащите воздушный фильтр из под радиатора печки и будет вам счастье....если правда у вас все в норме с печкой....у меня до минус 30 переднее и боковые стекла не замерзают...не скажу что прям жара .всё таки салон не маленький...хотя в переди точно жара...ноги в ботинках потеют...если покататься более часа...когда езжу на дальняк- обуваю летние туфли :-)...и ещё замечу что обязательно закрываю мотор и в сильные морозы все таки передок тоже надо закрывать....разница по температуре в салоне очень чувствуется
Опа!!! Ребят! А как включить тепло в ноги? Значек нажимаю он влючается а воздух в ноги не дует верху жарко а ноги мерзнут... Будьте добры раскажите пожалуйста
Опа!!! Ребят! А как включить тепло в ноги? Значек нажимаю он влючается а воздух в ноги не дует верху жарко а ноги мерзнут... Будьте добры раскажите пожалуйста
[quote=ms.Jann post_id=795 time=1605190022 user_id=557] влючается а воздух в ноги не дует [/quote] смотри механику заслонок. Скинь панели нижние и переключай, скорее всего тяга слетела. В общем смотреть надо.
Добрый всём день.
Кто сталкивался с утеплением салона, как делали, есть ли реальный эффект? Какими материалами утепляли? В сервис по шумке обращаться не хочу, они советуют пирог пятислойный по космо ценам. Поделитесь своим опытом.
:muza: машина у меня с июня прошлого года. Прошлая зима хлопот небе было. В этом году не могу найти причину запотевания стекла внутри салона. Антифриз в норме, заборник воздуха с наружи чист, фильтр салонный на время удалил. Стекла практически всегда запотевшие. Думаю заслонки на перевод забора...
Последнее сообщение
Климат-контроль включен или выключен?
Без кондея в любой машине потеют.
Столкнулся с такой ситуацией пришли морозы и печку сделал по громче и когда останавливаешься на светофоре сробатывает естественно старт стоп и из печки начинает дуть холодный воздух, это особенность машины или проблема?,
Нижний шланг под капотом тоже холодный,, термостат поменял, воздуха тоже нет.
Последнее сообщение
ASIO ST NVKZ , включи на мах температуру - не будет глохнуть.
Если нет циркуляции жидкости по системе, откуда взять теплый воздух? Да ещё и забор скорее всего с улицы и климат отключен.
Сломался сервопривод заслонки печки регулировки тепло/холод на freed+
Снимать не очень удобно, находиться рядом педалью нажного тормоза.
Нашел запчасть, вот только чёт не помню как установить его.
Может кто сможет сфотать устройства.
Последнее сообщение
Slavaleo64 , Андрей петров , у вас какое поколение Freed? Это ветка форума второго поколения (2016-). Если у вас первое поколение (до 2016), продублируйте свои сообщения в соответствующем разделе Honda Freed первого поколения (2008-2016) , из данной темы они будут удалены.
p.s. В профиле...
Подскажет кто.., отказал стеклопривод правой двери, стал разбирать проверить стеклопривод, и тут отказала печка( то есть питания на неё совсем нет)
Последнее сообщение
Не понятно малям
Может блок управления кондиционером отрубился?
И стеклопривод там на лет 50 заточен точно, если не топили в озере.
Предохранители первым делом проверяй, за пластмаской над рычажком капота