Всем доброго времени суток! Приобрёл Фрида 7 мест, так как трое детей, что бы всем места хватало. Авто нравится, но наступила зима... Живу в Сургуте, заранее поставил вебасто, заводится машинка отлично, а вот салон не прогревается, уже не говорю про третий ряд сидений, холодно даже на втором! Может кто устанавливал дополнительный обогрев салона? Поделитесь опытом пожалуйста.
Всем доброго времени суток! Приобрёл Фрида 7 мест, так как трое детей, что бы всем места хватало. Авто нравится, но наступила зима... Живу в Сургуте, заранее поставил вебасто, заводится машинка отлично, а вот салон не прогревается, уже не говорю про третий ряд сидений, холодно даже на втором! Может кто устанавливал дополнительный обогрев салона? Поделитесь опытом пожалуйста.
Евгений у меня естественно тоже Фрид тока 4 ВД и я тоже живу в Сургуте и наверное не раз пересекались ....гоняю на нем уже 5 год и не вижу смысла в дополнительной печке....просто вытащите воздушный фильтр из под радиатора печки и будет вам счастье....если правда у вас все в норме с печкой....у меня до минус 30 переднее и боковые стекла не замерзают...не скажу что прям жара .всё таки салон не маленький...хотя в переди точно жара...ноги в ботинках потеют...если покататься более часа...когда езжу на дальняк- обуваю летние туфли ...и ещё замечу что обязательно закрываю мотор и в сильные морозы все таки передок тоже надо закрывать....разница по температуре в салоне очень чувствуется
Евгений у меня естественно тоже Фрид тока 4 ВД и я тоже живу в Сургуте и наверное не раз пересекались :-)....гоняю на нем уже 5 год и не вижу смысла в дополнительной печке....просто вытащите воздушный фильтр из под радиатора печки и будет вам счастье....если правда у вас все в норме с печкой....у меня до минус 30 переднее и боковые стекла не замерзают...не скажу что прям жара .всё таки салон не маленький...хотя в переди точно жара...ноги в ботинках потеют...если покататься более часа...когда езжу на дальняк- обуваю летние туфли :-)...и ещё замечу что обязательно закрываю мотор и в сильные морозы все таки передок тоже надо закрывать....разница по температуре в салоне очень чувствуется
Опа!!! Ребят! А как включить тепло в ноги? Значек нажимаю он влючается а воздух в ноги не дует верху жарко а ноги мерзнут... Будьте добры раскажите пожалуйста
Опа!!! Ребят! А как включить тепло в ноги? Значек нажимаю он влючается а воздух в ноги не дует верху жарко а ноги мерзнут... Будьте добры раскажите пожалуйста
[quote=ms.Jann post_id=795 time=1605190022 user_id=557] влючается а воздух в ноги не дует [/quote] смотри механику заслонок. Скинь панели нижние и переключай, скорее всего тяга слетела. В общем смотреть надо.
Добрый всём день.
Кто сталкивался с утеплением салона, как делали, есть ли реальный эффект? Какими материалами утепляли? В сервис по шумке обращаться не хочу, они советуют пирог пятислойный по космо ценам. Поделитесь своим опытом.
Последнее сообщение
Я добавил вибры только на задние арки и постелил синтетический войлок 20мм под родной ковролин,ну и на потолок вибра+этот же войлок.Первый день ездил как будто у этот войлок в уши набит,непривычно тихо стало в авто.
:muza: машина у меня с июня прошлого года. Прошлая зима хлопот небе было. В этом году не могу найти причину запотевания стекла внутри салона. Антифриз в норме, заборник воздуха с наружи чист, фильтр салонный на время удалил. Стекла практически всегда запотевшие. Думаю заслонки на перевод забора...
Последнее сообщение
Климат-контроль включен или выключен?
Без кондея в любой машине потеют.
Добрый день дамы и господа! У менгя хонда Фрид 2008,отсутствует передний плафон освещенмя. Хочу поставить штатный,но не знаю естьб ли под обшивой потолка крепление для плафона. По нормальному это надо снимать частично обшиву потолка,чтоб посмотреть наличие крепления,но это долго. Думал вырезать...
Последнее сообщение
ВСЕ ВЫЯСНИЛОСЬ,НЕТ ТАМ КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ПЛАФОНА,,,ТАКЧТО ОБЛОМ
Столкнулся с такой ситуацией пришли морозы и печку сделал по громче и когда останавливаешься на светофоре сробатывает естественно старт стоп и из печки начинает дуть холодный воздух, это особенность машины или проблема?,
Нижний шланг под капотом тоже холодный,, термостат поменял, воздуха тоже нет.
Последнее сообщение
ASIO ST NVKZ , включи на мах температуру - не будет глохнуть.
Если нет циркуляции жидкости по системе, откуда взять теплый воздух? Да ещё и забор скорее всего с улицы и климат отключен.
Сломался сервопривод заслонки печки регулировки тепло/холод на freed+
Снимать не очень удобно, находиться рядом педалью нажного тормоза.
Нашел запчасть, вот только чёт не помню как установить его.
Может кто сможет сфотать устройства.