Я свою в легкую разбомбил (gb3 2010)
1. Над щитком приборов козырек, у него с переди рамка толщиной сантиметра два, зацепляемся ногтями и тянем нежно но с усилием строго на себя прямо.
2.так же нижняя окантовка, зацепляемся между ней и низом стекла приборки, тянем нежно на себя.
3. И вуаля, далее видны блестящие японские болтики, далее все логично и как на всех.
Freed gb3 2010, бит/крашен/изподтакси/-но я полюбил его...
Красноярск
Я свою в легкую разбомбил (gb3 2010) 1. Над щитком приборов козырек, у него с переди рамка толщиной сантиметра два, зацепляемся ногтями и тянем нежно но с усилием строго на себя прямо. 2.так же нижняя окантовка, зацепляемся между ней и низом стекла приборки, тянем нежно на себя. 3. И вуаля, далее видны блестящие японские болтики, далее все логично и как на всех.
Здравствуйте, прошу помощи, нужна распиновка фишки спидометра,
нужно знать какой провод что значит...
хочу приспособить панель к другой технике, но не могу найти схему, весь интернет перерыл...
панель у меня от хонды фреед спайк, разъем один, серый, 32 контакта
Народ, всем привет! Может у кого-то была такая ситуация: при запуске двигателя переодически зависает панель приборов (спидометр, тахометр, уровень топлива). Повторный запуск иногда решает проблему, но не всегда! На скорость вроде не влияет, но без приборов очень неудобно!
Последнее сообщение
Попробуй поменяй приборку. Поменял родную приборку - стала зависать температура(наружняя)
Подскажите как снять коврик ворсянный водительский?
Последнее сообщение
Ворсовый коврик снят...Ура
Тянешь вверх за эти 2 защелки, поворачиваешь и эту насадку.
Её можно убрать вместе с ворсовым ковриком и положить резиновый коврик сверху и штатно закрепить его.
Как снять подлокотник переднего сидения на спайке 2012? Там пластиковые заглушки никак не вытаскиваются, может съёмник нужен или подлокотник как-то по другому снять можно? Поделитесь опытом.
Последнее сообщение
Голыми руками, сильней просто тяни перпендикулярно подлокотнику, а там наечка под головку на 12 откручивай и все
Искал в сети, как снять обшивку задней двери (пассажирской) так и не нашел. Решил сделать сам, т.к. стала болтаться ручка открывания двери.
Сделал фото а как сюда выложить не знаю. Подскажите как так фото добавлю.
В общем под ручкой открывания двери есть скоба, которая держит по всему периметру...
Последнее сообщение
Ребята подскажите пожалуйста как на хонде Фрид снимаются бархотки молдинги стёкол дверей?