Столкнулся с дурацкой проблемой - не могу найти никого, кто сделал бы балансировку.
Нет Фрида в базах данных для балансировки.
Есть Стрим, есть Инсайт, есть ФР-В. Фрида нету.
Даже в фирме ФК Моторс, рекламирующий себя как Хонда Центр, разводят руками, говоря, что обслуживают только европейские и российские машины, а японских машин в их базах данных для балансировки нет.
Говорят, что готовы помочь, если я предоставлю какие-то углы или что-то вроде, рекомендуют поискать в интернете.
Кто может помочь с этими чортовыми углами?
Балансировка
-
Автор темыMansur
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 523
- Контактная информация:
-
Автор темыMansur
- Интересующийся
Re: Балансировка
Я правильно понимаю, что мне нужно прийти в сервис и заставить скачать базу по ссылке?
-
Автор темыMansur
- Интересующийся
Ил
Или надо ехать в Химки/Подрезово?
Я правильно понимаю, что мне нужно прийти в сервис и заставить скачать базу по ссылке?
Или надо ехать в Химки/Подрезово?
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Стас толковый диагност, вот и в сервис приглашает. Но он в Химках. Где ты неизвестно. Речь о том, что базы есть, надо или сервис сменить, или базы пусть обновляют.
Я лишь скопировал ответы пользователей.
Стас толковый диагност, вот и в сервис приглашает. Но он в Химках. Где ты неизвестно. Речь о том, что базы есть, надо или сервис сменить, или базы пусть обновляют.
-
Автор темыMansur
- Интересующийся
Я в Щёлково МО, завтра утром поеду, сначала позвоню, если время устроит, то к ним.
А где можно скачать базу?
Есть вариант поехать в ФК Моторс, это на МКАД"е Внешняя сторона между Щелковский шоссе и Гольяново/Абрамцево.
ФК Моторс посоветовал мне искать в интернете, попробую отправить им ссылку на группу в ВК, может смогут что-то.
А где можно скачать базу?
Есть вариант поехать в ФК Моторс, это на МКАД"е Внешняя сторона между Щелковский шоссе и Гольяново/Абрамцево.
ФК Моторс посоветовал мне искать в интернете, попробую отправить им ссылку на группу в ВК, может смогут что-то.
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
-
Автор темыMansur
- Интересующийся